?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Позже

Китайско-английская кухня в Венгрии ;) берем рецепт китайских лепешек с зеленым луком, заменяем лук на английский-преанглийский чеддер. Жарим. Омномномим с кофе.




Собственно рецепт:
Мука 350 г
Вода (кипяток) около 200 мл
Соль - 2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. В тесто и сколько захотите для жарки

Муку-соль-масло смешать, заварить кипятком (вливать тонкой струйкой и перемешивать). Замесить, свернуть в шар, завернуть в пленку и сунуть в холодильник на полчаса. Потом раскатать, посыпать начинкой (в оригинале рубленый зеленый лук, а в принципе - что угодно), свернуть в рулет, разрезать на 12 частей. Раскатать лепешки по срезу. Поджарить в раскаленном масле.

Цветные бумажки:

Обо мне

nostaljazz
Леденцы из невидимой вазы
"...пока дует ветер, я жива, а все остальное приложится". (с) МФ

В этом месяце

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Цветные бумажки

Powered by LiveJournal.com